• QQ空间
  • 收藏

菲亚特斥巨资投产新款玛莎拉蒂QP

| 2018-12-16 阅读 27

盖世汽车讯 通过菲亚特CEO马尔乔内(Sergio Marchionne)与意大利劳动及社会政策部部长Maurizio Sacconi举行会谈,新款玛莎拉蒂Quattroporte将在前博通厂(Ex-Bertone Factory)投产,并且玛莎拉蒂已为此做好了准备。

菲亚特发表声明证实其正向意大利Grugliasco工厂斥资5亿欧元(约合7.25亿美元),以启动新款玛莎拉蒂Quattroporte的生产。而前博通厂也将生产新一代的Quattroporte以及SUV,并且所有系列的车型都将在9月份的法兰克福车展上亮相。

新款玛莎拉蒂Quattroporte的代号为M156。玛莎拉蒂所有最新车型都将把宝马5系列和7系列以及保时捷卡宴作为竞争对手。这些新款汽车预计明年下半年投产。

编辑推荐