• QQ空间
  • 收藏

欧债危机形势严峻 现代汽车逆势提升欧洲产能

四川新闻| 2018-12-24 阅读 29

 

盖世汽车讯 据汽车新闻网报道,因欧债危机导致欧洲经济形势严峻,各汽车制造商纷纷缩减欧洲工厂产能,而现代汽车公司日前则表示将提升其捷克Nosovice工厂的产能。

Nosovice工厂2011年的产能为25万辆,现代汽车已为该工厂新增第三轮班,目的是将该工厂的产能进一步扩大至30万辆。

相形之下,标致雪铁龙与丰田汽车公司日前则宣布,因欧洲市场需求量疲软,双方将削减欧洲捷克Kolin合资工厂的产能至22.1万辆,比2011年的产能减少20%。

据欧洲汽车制造商协会ACEA统计的数据,2011年,现代汽车公司在欧洲(包括俄罗斯)的销量为398,139辆,市场份额从2.6%增长至2.9%。

现代汽车公司首席运营官Rushforth表示,去年现代汽车在欧洲市场销售的新车中,至少有50%产自Nosovice工厂,到2012年这一数字将增长至60%。

2018-12-18
汽车技术 欧债危机形势严峻 现代汽车逆势提升欧洲产能
  盖世汽车讯 据汽车新闻网报道,因欧债危机导致欧洲经济形势严峻,各汽车制造商纷纷缩减欧洲工厂产能... <详情>
2018-12-27
汽车技术 国内主流上市车企中报“成绩”大曝光
编者按:进入八月份以来,国内主流车企陆续公布了各自上半年的业绩报告,虽然汽车购置税优惠政策的退出和车市周期性的下行趋势... <详情>
2018-12-24
汽车技术 欧宝萎靡 通用重振欧洲业务至少需耗费10亿美元
  盖世汽车讯 据彭博社消息,业内分析人士预测,由于欧宝品牌业绩持续低迷,通用汽车重振欧洲业务或需... <详情>
2018-12-13
汽车技术 欧宝萎靡 通用重振欧洲业务至少需耗费10亿美元
  盖世汽车讯 据彭博社消息,业内分析人士预测,由于欧宝品牌业绩持续低迷,通用汽车重振欧洲业务或需... <详情>
2019-01-01
汽车技术 浪漫情人节 S6驭悦都市自由
元宵佳节刚过,情人节又如约而至,除了巧克力、玫瑰花之外,不妨挑选一款富有浪漫情怀的车型,载上心爱的人一起度过精心计划的... <详情>
2018-12-15
汽车技术 丰田拟进一步提升北美产能对抗日元走强
  盖世汽车讯 丰田汽车公司日前表示,为抵消日元走强给其财政状况带来的不利影响,其拟进一步提升在北... <详情>